欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 读书笔记 > 沧海桑田_500字

沧海桑田_500字

2009-11-16

  对于我们头顶上的那片天,不觉得它有什么神秘莫测的地方,只是一味的觉得那云时卷时舒,是放纵的笑;那星闪烁的微光,是孤寂的怅然。只是觉得它欢乐自由,只是觉得它忧郁变迁。

  只不过是喜欢在它身躯里漂浮的云罢了,虽有淡淡忧愁,却又诸多纯洁。那云自由自在,只是尽情的用自己的肢体描绘着自己的人生。从不掩饰,高兴时放纵,伤心时就卷缩成一团,生气时灰蒙着脸颊,害羞时脸上泛起红晕……

  因为有它,天更蓝,水更清;因为有它,山更绿,景更美。

  那日抬头凝视天际:

  见群鸟飞向远方。

  我喜欢黑寂的夜晚,有孤傲的月,有稀落的星星,有时还能看见层层叠叠的云,将它们遮盖。月亮下落,有繁星布空,繁星周围就会有夜的黑寂。夜晚,扶着校园的栏杆仰视苍穹:好冷,好傲,好柔,好美……看着月亮的变迁,吟着苏轼诗篇,一翻悲欢离合荡然心迹。看着被繁星缀饰的天空,心在颠腾……

  “剪不断,理还乱,是离愁。别是一般滋味在心头。”

  谁能剪断那月的余晖?谁能理清那缠绕的愁丝?望着这个月空,此翻心迹,是何滋味?如今再窥视这片夜空:

  仅见流星划过,流下那闪烁的亮尾。

  天在变,家在变,人在变。

  时间在流逝,流年在增长;情感在延绵,忧喜与乐悲。

  沧海桑田,变?变。变!

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:沧海桑田_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved