欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 写景作文 > 未来的广州_500字

未来的广州_500字

2009-11-16

  时间静静地溜走,世界悄悄地变化着。以前的广州因为被人们精心地保护和打扮后,广州已经通过全世界的认同,它就是一个完美无暇的绿色海洋,广州又名——绿洲。

  绿洲如同林海,四处青松环绕,落叶松细如针尖而且还轻似牛毛。遥遥望去就像一排排的军人已经苦苦地熬过了严冬,再次长出树叶,那碧绿的树叶就像一件完美的新军服,给这些熬过漫长严冬的军人们送上温暖。

  绿树红花占绿洲的总面积的四分之三。但人们仍然可以在这四分之三的绿地毯上安居乐业。为什么是绿地毯呢?难道红地毯、白地毯。就不行了吗?之所以是绿地毯,是因为除了柏油马路之外,遍地都种上了青草,你怕踩坏了这绿色的地毯,不怕,小草上安装着一块晶莹透亮的玻璃;你怕小草们吮吸不到贵如油的露水,不怕,在没有行人的时候,玻璃就会自动缩回,在缩回的时候经过一道磨擦层,它便会把行人留下的污垢擦掉。你怕它会有枯草,不怕,有这么优质的条件环境里又怎么会有枯草呢?

  绿洲的名誉不是白套的,原本一道抱茫茫的墙都会被爬山虎攀得满墙都是绿……人们在这个绿洲了无忧无虑地生活,食得地道,所以食物也是绿色食品为主。游客的到来,一定是给他们一个大饱眼福的机会,让他们看看绿洲是名副其实的绿洲。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:未来的广州_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved