欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 想象作文 > 假如我是星球改造家_450字

假如我是星球改造家_450字

2009-11-16

  假如我是星球改造家,我要把宇宙中璀璨的星球一个个改造得鸟语花香、充满欢笑、生机勃勃。

  我要把水星改造成“太空快乐游乐场”,设备比国外的“迪士尼游乐场”先进得多。里面有惊险无比的过山车,有令人望而生愄的蹦极跳,有一听名字就害怕的“鬼屋历险”……每个人出来都会说:“真是爽呆了!酷毙了!”

  我要把和地球最像的火星改造成“太空宝贝学校”,里面的学生都是乘坐“超级气球”来上学的。在学校,有鸟儿为他们打铃、花儿为他们广播,下课后还可以到云彩上面玩……孩子们在这里可以专心地学习,快乐地玩耍,就连一个大人看了,也想去上学,也想再从人生的第一步开始走起……

  假如我是星球改造家,我要把海王星改造成“太空水族馆”、把天王星改造成“太空世界之窗”、把土星改造成“太空豪华别墅居名区”……

  假如我是星球改造家,我要把宇宙中的星球改造得更美丽,让人们的欢笑不仅充满整个地球,还充满整个宇宙……

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:假如我是星球改造家_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved