欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 日记 > 凤凰长离_400字

凤凰长离_400字

2009-11-16

  杳杳灵凤,绵绵长归,悠悠我思,永与愿违。万劫无期,何时来飞?当年的醉花荫下,绝美的容颜在漫天花瓣中绽放。你静静的望着眼前的凤凰花,眼神中流出了一丝忧愁与凄凉。韶华匆匆,流年逝水,帝女与凤凰的故事仍在传唱,那一树树的花儿如同片片烈火,依旧灿烂,可你却永远消逝在风中。

  你如同仙女,飞过我的脑海,印在我的记忆中,你瘦弱的身体却要支撑起整个琼华派的飞升,在最后关头,你却放弃了,选择去挽救妖界的一切。你是善良的,宁愿自身被剑气所噬,也不忍见到更多无辜的生灵涂炭,就算对方是妖,你也义无反顾。“生死在手,变化在心,地不能埋,天不能煞,此之为我命在我也,不在于天。”你淡然的一句话,却包含了无尽的力量。好一个我命由我不由天!

  瑶宫寂寞锁清秋,九天御风只影游,不如笑归红尘去,共我飞花携满袖。你最终选择了退隐红尘,结束了修仙的生涯,只留下了点点美丽的回忆,和那块闪闪发亮的灵光藻玉。藏不住的流年被谁悄然换去,红颜消逝,芳华已不在,唯有那一片片火红的凤凰花,仍在风中摇曳。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:凤凰长离_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved