欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 叙事作文 > 不要再骗我_450字

不要再骗我_450字

2009-11-16

  不知从何时开始,开始讨厌谎言。然而,月月还是不止一次的骗了我。却每一次都会被我知道。我本不想去揭穿她,因为不想在她眼中看到尴尬。

  可是那天不知怎地,突然开玩笑似的对她说,月月,我恨你!她不知所措的样子让我得到一时的满足。

  后来,她远远地叫我,我没有回头,只听见她歇斯底里地对我喊,我恨你,恨你,恨你!我惊住了,回过头望她,她是如此的憔悴,不堪一击,我怎么会说出那样的话呢?可我还是把头转了过去,因为不想让她知道,泪已不听话的流了出来,心已温柔的痛了起来。

  回到教室,我拿了一张纸,写道:如果你恨我,那么请你恨我一辈子好了,因为只有那样,你才可以记我一辈子。

  等了漫长的一节课,月月送来一封信。“山无棱,天地合,才敢与君绝!”那行大大的字刺痛了我的眼睛,也触动了我的心。

  我明白,这几个月来,我一直冷漠再冷漠,看到月月和其他人一起走时我就觉得很难受,直到现在,我才发现,原来是我太在意她。因为我怕寂寞,一个人的孤独让我快要窒息。也有人曾告诉我。爱有时很像一捧沙子,手攥得越紧,流出指缝的越多。

  或许就是这个道理吧,或许…我早该放手了。

  月月,请你不要再让我孤独,不要再骗我。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:不要再骗我_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved