欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 叙事作文 > 再见_600字

再见_600字

2009-11-16

  对我来说,创新作文网已经不是新朋友了,早在几年前,我还是小学生时,我就已经和他有过交集了,那个时候,我叫月影。

  回首,小学的作文实在是很幼稚,但那时的我也确实很单纯,不懂得人情世故,不懂得生活,不懂得人生,也或许,我现在的我太早熟了吧(不要想歪了),对于一些事情,我已经不再有同小学那样幼稚的看法,人,真的是会变的。

  小学,那是个多么遥远的字眼,尽管,也只不过是两年。

  如今的我,是初中的我,是吧唧吧唧,不再是小学的我,不再是月影。

  时间能冲淡一切,有时,我不得不承认,这句话是对的,我话了两年时间忘记掉关于“月影”的一切,我成功了一半,因为我忘掉了她,忘记了,可我偏偏还记得——《血影天使》,这是我失败的另一半。没错,就算你忘掉了片面,也总还是会有一些曾存在着的东西提醒你:不要忘记,不要忘记你曾是“月影”、不要忘记你曾是个多快乐的孩子、不要忘记你曾经能多开心的笑……不要忘记,这四个字太残酷。

  我承认,我自己太差劲,可是,谁又能说他比我强?同回忆战斗,输的只有是自己,没有其他答案。

  又有谁能够坦然面对过去,没有吧。就算是六根已除的和尚,也不能够理直气壮地对自己的过去说:我真的已经完完全全忘记了。

  我承认,我忘不掉,那么……

  我要对我的过去挥手说一声:再见。

  再见,我的过去,不管你曾经带给我多少,不管你带给我的是快乐还是悲伤,再见。

  我们,再也不见……

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:再见_600字
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved