欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 日记 > 生命的走掉_650字

生命的走掉_650字

2009-11-16

  朝阳来了,黑夜走了,流光就这样转眼一天,瞬间一年,恍惚16个生日。

  童年走了,青春来了,记忆就这样愈留恋,愈向前,愈望眼欲穿。

  手中的笔不停的转动,思维不停的变换,是过程冲满了大脑神经。

  现实演变中,时间走了,明天走了,明天过后又是怎样的明天。

  心痛的时候,绕着花坛跑了20圈,只知道绕着转,找不到出口的路线,汗水自由的下落,脚步的节奏愈发缓慢,第21圈,跑不动了,停了下来,而泪水就是这样的被散失掉,同汗水蒸发的无影无踪。

  幸福的时候,两个人手牵着手,一起享受着新的空气,一起任笑容毫无顾忌的绽放,然后,时间久了,心情变了,表情累了,眼神多了空洞,就这样走掉,没有回头,没有流泪,似乎一切都是理所当然,敢问,是谁忘记了记忆,使得彼此间猛然写下了结局,从此,陌生人又多了熟悉的和不熟悉的。

  孤单的时候,用音乐添补,是Jay的创作给了我继续独享寂寞的勇气,一个人的倾听,一个人的感动,一个人谱写地老天荒的上半个世纪。只因Jay不曾离去,虚幻中的溺爱,溺爱中的成长,苦涩的心就这样走掉。一张专辑代表了一份成熟,是的,Jay在成长,他的音乐在成长。

  彷徨的时候,选择了文字是一种自我安慰的方式,清楚的记下那些该不该走掉的,想不想记忆的,会不会拥有的,愿不愿幸福的。文字是自由的精灵,每一个字代表一个独特的灵魂,神将它们赐予人类来支配,无论什么时候,不能让他们就这样走掉。

  日落的那一刻,我看懂了生命的过程,来去轻松。第二天,一切依旧,交接循环,终于对着天空大喊:“不能让生命就这样走掉……”

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:生命的走掉_650字
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved