欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 叙事作文 > 我闲着的时候_600字

我闲着的时候_600字

2009-11-16

  要说“闲”,那可是真的少有,只有那可爱的暑假才谈得上,上学期间,背了语文背英语,背了英语,背政治。唉!真是永远都背不完了。暑假的来临,让我松了一大口气。你且听我慢慢道来。

  刚放暑假,我就睡了两天的懒觉。想把那一个个“艰苦”的日子缺少的睡眠恶补回来。作业真是小菜一碟呀,我总共花了三天就做完了,解放的日子就是舒服,事事都顺心,但是,这样的生活维持了没几天,我就受不了。感到真是太无聊了。我以前老是认为忙着的时候不好受,先在才发现闲着的时候更不好受!唉!干点什么呢?出去玩?可惜没同龄人,下棋?可没有对手呀!惨!

  这时,我想,还是上于老师的博客看看吧,连接网线,打开博客,左上角的一行字让我很受感触,大体意思是说:学习累了,看看书也是休息!对呀!我不也挺爱看书的呀!看书不光能提高阅读水平和写作能力,还可以陶冶情操,提高个人的修养……,你看,一举N得,何乐而不为呢?

  说干就干,不是有句话吗?“书非借而不读也。”我匆匆跑进了图书馆,借了《红楼梦》、《聊斋》、《未名湖畔的玫瑰》、《樱桃之远》,这几本书,回家后就开始阅读起来。书中的情节吸引了我。书中人物的特点吸引了我,读《红楼梦》,使我感受到二百年前四大家族兴衰的沧桑,读《聊斋》让我感受到作者的清廉正直,读《未名湖畔》使我感受到要成为一名北大才子所要付出的艰辛,读《樱桃之远》又让我感受到人性的美。总之,读书,使我快乐。

  读书,真好!

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:我闲着的时候_600字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved