欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 叙事作文 > 有趣的晚自习_650字

有趣的晚自习_650字

2009-11-16

  今天的作业布置的特别多。同学们纷纷叫苦连天。谁知饭后新上任的两位历史课代表——李倩、陈伟就给我们来了个下马威。要请同学们把《历史伴你学》补齐。并做大卷一张,明天交上。

  我一听,就眼冒金星了。作业本来就不少,语文老师打发慈悲送我们一个描写巴特勒上尉的信,历史课代表油给咱送来了重礼。《历史伴你学》我已有四课没写了,怎么办呀?

  无奈之中,做完了数学作业,炒完了语文生字,于是就开始天马行空地想着“巴特勒”二十几分钟后,我笔下的“巴特勒”诞生了。不觉轻松一阵,但才恍惚意识到还有什么没写,对了,《历史伴你学》,二话不说,撕下答案,便开始猛抄起来。周围的“战友”听说我已攻破了“巴特勒”都来向我借鉴战斗经验。于是便将我那片段公开了。它在他们手中传着,我颇有成就感呀。但再传回我手中时,上面已全是评语,总结一下就是四个字:“胡说八道!”唉,我倒在了桌子上直叹气。

  这是,同桌袁明问我:“唉,小迪呀,你说这个建设社会主义的总路线是不是高指标、瞎指挥、浮夸风、共产风呀?”“什么?哈哈哈哈……”我已经笑翻了。连看自习的老师瞪了我好几眼我都不知道。这就是“我们的历史”呀。笑过之后,总觉得中国的教育是不是有点问题?

  张帆同学拿着她的“巴特勒”向我炫耀了。我“细细品读”着。也企图在上面做个什么批注的。读读就觉得不对了“这时,巴特勒上尉说:‘我们是不会像日本那样推卸责任的。’。”正巧晚自习在此时结束,我伴随着下课铃声趴在桌子上尽情的笑着,“巴特勒”一个一战的人物。到了张帆的笔下都能预见二战?哈哈……

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:有趣的晚自习_650字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved