欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 读书笔记 > 旋转_500字

旋转_500字

2009-11-16

  我喜欢芭蕾舞,悲伤停留在脚尖上,旋转。旋转。

  ――舞会开始了

  华丽的灯光,迅疾的舞步。我未曾来得及捕捉住这一切,便渐渐被黑夜吞噬。我也不知道到底还有多少个如此庄重的舞会容许我肆意的错过。

  你总是摸着我的脑袋,说:“小傻瓜,为什么总想那么多?”是啊,我的特殊专长就是胡思乱想。这不得不令我时常感觉自己被寂寞拥抱。可你瞧,寂寞它对我多好。它每次都轻轻地,温柔地将我拥入它“温暖”的怀里。抱得如此紧,近乎喘不过气来。

  可我记得我是个快乐的孩子。他们都说喜欢看我笑,说我笑起来很好看。可我却总是仰头望了一眼周围,便又低着脑袋沉默。好像在沉思着什么。事实上,我的脑子里一片空白……

  你说,我的水瓶座的。应该常常思考哲学。脑子装的东西没一件正经事。该常常用歪啊歪啊的馊主意,逗你们乐呵。是啊,我错了。我不该沉默寡言的。因为仰起嘴角,给你们看我最甜美的笑容。

  我说过,我喜欢芭蕾舞。可是你永远不知道,在这华丽的旋转背后,我的爱是那么的空洞,寂寞围绕着我。

  或许时间未到,上帝说我还太小。不适合参加如此庄重的舞会。所以,让我每一次都与它擦身而过。明天清晨,太阳依旧会升起。时钟照样会滴答滴答。它不可能因为我的失意而停下来陪我。因为它是公平的吧。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:旋转_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved