欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 叙事作文 > 曲终人散_1000字

曲终人散_1000字

2009-11-16

  因为梦见你离开,我从哭泣中醒。脸上挂着满满的泪珠,我才知道,六月了,我们要分开了……

  金色的夏天,盛夏的人们,就在这个时刻,我们要背上各自的行囊。你向左,我往右,我们都倔强的不曾回头去看看不舍朋友。天空灰得像哭过,我们也黯然掉泪。下雨了,我们也倔强得不愿撑起手中的伞,因为我们都不愿意对方知道自己在雨中哭泣。

  小时侯,我们总是牵着对方的手,只盼望能在对方身边守侯。那年的夜晚,那天的星空,那样璀璨的摩天轮,都是我们幸福的信仰。天上的星星笑地上的我们,总是不能懂不觉得知足,总是伸伸小手,贪婪的索要幸福。那年的你和我,唱着那年的歌,祈祷着夜晚星星不熄灭,就能互相陪着到永远。

  这年的天空,这年的我们,不可以再幸福的牵手,不能再回到那年的星空,那年的夜。现实的是世界只有灰,记不得幸福是什么滋味。分离,是我心底的伤,我不知道,我以后是否能遗忘。然一份放弃,固守一份超脱。再见,再也不见,我的幸福时光,你说“我们要学会一个人,习惯一个人,以后的路很长很长,我们要独立,如果我们不能一直陪着对方,上帝会派另一个天使来陪伴,来抚平心底的伤……”

  没有你的日子,习惯了一个人,一个人的天空下,我在老地方,等着谁?我忍不住哭了。岁月腐蚀的脸,早已失去了表情。黯然伤神。我,掉进了自己一手制造的黑暗世界。我的世界,一切都是黑暗的。黑暗的背景,黑暗的相片,黑暗的笑脸……黑暗里,我唱着黑暗的歌。常常唱着那首歌,唱着唱着就昏昏的睡着了。我多想就这样睡着,一直不醒来,这样,我可以忘记你,没有伤心,没有泪水。

  我们要怎么去拥有一夏天的风,这个夏天你是否如我想你一样的想着你,是否和我一样的在自己孤独的天空唱着那首我们的歌?

  你曾说过“烟花再美,也只是瞬间”但是,Bestfriend,虽然你已不在我身边,我还是能感觉到你对我的爱,最好的朋友,我在这里等着你回来。没有我的爱,我怕你看不清未来,期待你回来,等待你回来。

  角落太黑暗,猫猫害怕,努力的逃出黑暗,想到达那个叫做天堂的地方,听说那里从来没有伤心,但是却一不小心掉进了忧郁。或许,应该换一种生活方式。

  当我们老去后,也许你就真的不在我身边了。我们青春岁月的歌,到这里终止了。曲终,人也将各自离去。开始各自的新的生活。分离是必然,人不能总活在过去,未来的路很长,我们要坚强的走下去。我知道,总有那么一天,在一个未知的地方,我们会带着全新的自己,给对方一个大大的微笑。猫儿对耗子大大的微笑,我们不会在悲伤。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:曲终人散_1000字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved