欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 叙事作文 > 音乐_450字

音乐_450字

2009-11-16

  我不敢胆大的妄想着以后的我,因为现在的我让自己伤透了脑筋!我不是个聪明的孩子,每一件事情,都是我的弱点。所以我觉得自己真的很笨。因为我的学习不好,爸爸说:以后成为一个音乐的教师吧。我没有在说什么,偷偷的哭!我喜欢音乐,是作为课余的。然而我还是要读书,但是我学习却不棒。

  我爱音乐,因为音乐可以让自己忘了一切伤痛,慢慢的,音乐成了我依赖。我喜欢弹琴,但在我的指间,从未有优美的音乐,我愤怒,为自己的脑子笨而哭了有哭。老师说:我没有天赋。我却还是不顾一切的学习。抱着音乐,又流下的最为痛苦的泪。

  别人的琴技越来越好,而我还是停留在当初开始学的水平。触摸到了琴键,却无论如何演奏不出我想要的音乐琴谱摆在架子上,我却不知道哪个是哆。

  他们说让我从事音乐,当一名教师,象我初中的音乐老师一样。他们以为我学习弹琴会给我一个快乐。只有我自己知道,那音乐早以不属于我。

  那只是个梦,破碎了好久的梦。我朋友说:我拥有在这个青春不该拥有的悲伤

  我听了后,又哭了。

  她们不曾看过我内心的悲伤

  她们都是聪明的孩子,而我只是个笨孩子

  关于音乐,走到哪算到哪吧

  那个梦,该醒了吧!

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:音乐_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved