欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 叙事作文 > 考试_600字

考试_600字

2009-11-16

  嗯,我该出发了。

  梦中的她对我说。她戴着虔诚的项链,十指相扣握在胸前。她面朝前方跪下,轻声诉诵着祈祷。和风撩起她的长发和衣角,细雨柔柔地落在她的身上。“即使荆棘的路上也会有温暖的阳光。”

  嗯,我该出发了。

  天空的云朵对我说。它似湛蓝天空下的棉花糖,有童年的甜蜜和欢笑。它漂浮不定,爱发脾气,最喜欢太阳公公的那撇胡子。“别忘了阳光会普照大地。”

  嗯,我该出发了。

  美丽的向日葵对我说。她展开她骄傲的脸庞,向着太阳,露出灿烂的微笑。它伸展着花瓣,愿意与自然一起沐浴在蓝天之下,清水碧流,唱着青春的歌。“我们总是向着太阳开放。”

  嗯,我该出发了。

  对,我要出发了。

  我要去找未来的世界,我要去找童话的城堡。它们被先人埋葬在不知名的小岛,我要骑着白马,划着小船去探险,我要带上翅膀,坐上魔毯去遨游。谁说我只能停留在这里,成长才是主旨一切的道理。我要冲破结界去找到传说中的宝剑,打开属于我的后来。

  关于时间和错落幸福的后来。

  呐,你现在看到的我正在收拾行装,我把它们艰难地背上,却发现寸步难行。我装下太多回忆与美好,舍不得丢掉,只愿好好保存起来。于是我在一路上磕磕碰碰,经历无数次摔倒。在我坚持不住的时候,我才发觉,生命真的有太多取舍,每次选择,只能像蜕皮一样痛苦。我只好忍着痛,卸下行囊。

  我又向前迈进了,大踏步,毫不犹豫地往前走。夏天应该会有绚烂的彩虹,我不想错过它。

  嗯,我不愿错过这彩色的梦想。

  哦,对了,旅途别忘了带上我的朋友。

  手牵手,我们一同轻松出发。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:考试_600字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved