欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 日记 > 初三_400字

初三_400字

2009-11-16

  初三的日子快得不可思议,还以为有很多时间复习什么的,谁知老师却说我们剩下的学习时间不到100天,还帮我们计算了。

  心里不知是什么滋味,就是觉得有点迷惘了,感觉中才刚刚踏上初三这条路,才刚刚放下很多的东西准备出发,才太快了!

  记忆中永远是初一的时候,初二没有什么记忆,一片模糊。

  同学们都很勤奋,每天学到深更半夜,我也试着打起精神去刻苦地学习。因为我背负着很多的希望。我不能像以前的那些好友那样,考得上高中就行。其实不仅仅是家人亲友的期盼,我自己也有太多对自己的期盼,人,真是矛盾的动物,特别像我这种人。

  2008。

  到了,眼看着就到了。

  我。

  太失败了,真的太失败了。

  不后悔那么的挥霍时光。

  却哭了

  在喝了啤酒后

  哭了

  我是醉了吗?

  是醉了,所以哭了,承认自己的无能,我配不上我的理想。

  我没有资格说失败,也没有资格说放弃,只能走下去,沉默地

  会的,有一天我会站起来。我是最好的

  我要让全世界知道。

  我是最好的,曾经我的手下败将

  以后一样是我的手下败将。

  我不会输的,输给任何一个

  在我眼里,你们只是

  陪衬品

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:初三_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved