欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 叙事作文 > 生活的角色_350字

生活的角色_350字

2009-11-16

  一次,家里的电脑坏了,我和爸爸自行拆开了主机,其实我们两个并不是很懂,爸爸可以说是一窍不通,而我也就是靠摸索得来的三脚猫功夫。我们在主机里左看看,右摸摸,猜测各种各样的毛病。我抽出内存条,可重新上好后还是不行,爸爸猜道:“会不会是插反了?”于是他抽出内存条再反插上,可刚一开机就烧了起来,爸爸连忙拔掉电源抽出内存条,可还是被烧坏了,爸爸什么也没说,过后又重新买了一个。我很庆幸:幸好不是我弄坏的,要不然会被骂死。

  为什么?

  因为他是爸爸,我是儿子。

  而那次,爸爸买了一个应急灯放在我房间里,由于好奇我总是弄来弄去,没几日就坏了,爸爸知道后批评我一顿:“真是的,什么东西放在你手里都过两天,手痒啊……”

  为什么?

  因为我是儿子,他是爸爸。

  这――就是角色:“爸爸”是生活的主角,“儿子”是生活的配角,生活中多由主角主宰一切。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:生活的角色_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved