欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 日记 > 13岁_250字

13岁_250字

2009-11-16

  13岁了,生日那天,没有蛋糕,饼干,有的只是那无言的粽子……

  端午与生日同一天,总是有些烦的,但为了表示以下什么,还是给自己买了一套Etam的衣服。

  在鱼洞这个临江的小镇上,有说不出的感觉,很熟悉,又很迷茫。提着衣服在繁闹的街市上走着走着,不经意间,走到了江滨公园,租了一辆自行车,在滨江路上闲游。

  夜幕降临,华灯初上,江面很少有船只来往,骑车的也渐渐多了。还了自行车,回家吃饭。

  当爸爸端上热腾腾的饭菜时,我却已经在床上迷糊起来。

  已经很晚了,我走上阳台,等待12:00的降临。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:13岁_250字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved