欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 原创投稿 > 我

2009-11-16

  嗨!大家好,我叫郝怡童,今年8岁,在梓橦路小学读书。

  我是一个美丽又善良的女孩子,我有一双水灵灵的大眼睛,圆圆的脸蛋,一个小小的鼻子,还有一个苗条的身材。

  我的缺点是太马虎,一次我和同学去玩,发现有一个老师抱住的作业本落了下来,本来想去捡,可是粗心的我却在作业本上踩了一脚。我一下子回过神来,连忙跟老师道歉。还有一次,我拿钢笔打墨水,弄的全身都是,你知道我怎么打的墨水吗?我往身上挤,妈妈看见了说:“你的衣服还怎么洗啊?”可我还是有优点的,有一次,赵雅洁摔跤了,我连忙把她扶起来,问她:“你受伤了吗?”她说:“没有。”

  你说我是不是一个有爱心的人,我要克服粗心大意、马虎的缺点,在老师的谆谆教导下,健康、快乐地成长。

  四川泸州市梓橦路小学三年级(六班)   郝怡童

 

 

本文系本站用户原创文章,未经允许禁止转载!

不够精彩?再来一篇
我要点评:我
同主题的其他文章...
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved