欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 原创投稿 > 看那一片纯洁

看那一片纯洁

2009-11-16

  若说花朵象征着春天;暴雨象征着夏天;果实象征着秋天;那么,雪花就象征着冬天。

  我爱春,爱她的妩媚;我爱夏,爱她的酷爽;我爱秋,爱她的硕果;我更爱冬,更爱她的纯洁无暇。

  这是我看过的、最美的雪了!

  伴随着刺骨的寒风,雪姑娘们在空中翩翩起舞,我们唱着、笑着、跳着来到了雪中,一起嬉戏。男孩子们变成了圣诞老人,女孩子们变成了白雪公主!一张张笑脸在雪纯洁的衬托下显得更加可爱了!

  “啊!”一个雪球砸到了我的腿上,“是谁?”原来是那个小调皮鬼!我也以掩耳不及迅雷之势弄好了一个雪球,向他扔去,哈!不偏不斜地正中脸部,雪球大战开始了!

  一个个纯白的雪球在天空飞来飞去,从不知疲倦,如果世间万物都拥有人类的情感,现在,我想雪一定会很开心,因为是她让我们拥有快乐!

  如果可以用形容人的词语来形容雪的话,那么雪是善良的。冬天,是四季中最冷的季节,人们都换上了厚厚的冬装,而雪却只是想着大地、树木、房屋、小草、花朵……雪想为它们也送去棉衣,于是像仙女一样从天而降,给它们送去了温暖,当更暖的棉衣——太阳出现时,她们便化作一滩水了……真是洁本来了还洁去啊!

  看那一片纯洁,我可以把她们比做什么?棉花?不行,棉花是从土中长出来的,怎么可以和雪比?柳絮?不行,总有一天柳絮还是会扎根泥土的,她不可以与雪相比!

  雪,独一无二的纯洁,善良,雪花,绝不亚于花中君子牡丹,也可以与出淤泥而不染的莲相比!

  我爱那纯洁而善良的雪!

  铁铜沟学校七年级 孙涵

本文系本站用户原创文章,未经允许禁止转载!

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:看那一片纯洁
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved