欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 原创投稿 > 秋的印象

秋的印象

2009-11-16

  热闹的夏天去了,凉爽的秋天来了。

  我不太喜欢秋天,虽然它是一个果实累累的季节,但是我还是不喜欢那没有生机景象,一阵秋风吹过,树叶漫天飞舞,好似给树脱掉了外衣,随着秋风越来越凛冽,舞动的落叶也越来越少,在凄凉阴冷的感觉中看到一丝不挂的树,使人很悲哀。

  不过,一想到它们将自己汲取了一生的养分,毫无保留的给予了它们的“孩子们”,逝去自己的生命,却使“孩子们”个个胖乎乎、红扑扑、甜丝丝,让我们每个人咬着它,都流露着喜悦。

  一年之计在于春,农民伯伯在春天播下种子、浇灌果树,才有了秋天的收获,我们一边享受美味的同时要感谢农民伯伯的辛劳。我还要感谢抚育我的父母,教育我的老师,爱我的外公、外婆,随着我的成长,显露在他们脸上,是那岁月流逝的苍老,使我又想到了秋天。

  北京师范大学附属实验中学初一 许子坚

 

本文系本站用户原创文章,未经允许禁止转载!

不够精彩?再来一篇
我要点评:秋的印象
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved