欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 原创投稿 > 记松江踏青之行

记松江踏青之行

2009-11-16
标签初一

  4月27日上午,我们伴随着春姑娘的脚步,来到了期盼已久的春游地点——,开始举行隆重又庄严的红领巾换巾仪式。在那天,每位同学在今天给自己的成长历程中添上了精彩的一章!

  国歌奏起,鲜艳的大红领巾在我们胸前迎风飘扬,队员们告别了自己记忆最美好的童年,走向更灿烂的未来。我们更深刻的体会到:知识就像一面镜子,把我们照向全新的地方,为了创建更美好的未来,我们只有更加努力地学习科学文化知识,更加认真地面对身边的每一件小事,让那一点一滴积累成文明的大海!

  虽然,在今后的人生道路上,我们会遇到许多的挫折和磨难,但只要我们带着责任心,拎起快乐的行囊,伴随着大号红领巾昂首阔步,迈向美好的明天!

  换巾仪式一结束,我们又乘上了大巴,前往松江青青旅游世界,一路上,同学们有说有笑的,时间不一会儿就过去了……

  在旅游世界里,我们玩了海盗船、空中飞椅和碰碰车,感觉很刺激,一个字来形容,那就是——“棒”!

  但是,教官是不会让我们白玩的,“魔鬼训练”也是早晚的事,就是“定向越野”比赛,赢的当然是“娘子军”(女生)咯!

  一天虽然过去得很快,但同学们天上都挂着满意的微笑,为今天长大了的大丰收感到高兴。

  华东模范中学七年级 朱颖

 

本文系本站用户原创文章,未经允许禁止转载!

不够精彩?再来一篇
我要点评:记松江踏青之行
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved