欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 原创投稿 > 妈妈的爱

妈妈的爱

2009-11-16

  那天晚上的每一分每一秒的是我终生的回忆。

  我做完作业以后,正在那里美滋滋的看电视。突然发现妈妈正在写什麽东西,我心里一堆问号,这麽晚了,妈妈在写什麽呀?在好奇心的催使下,我小跑过去,俯下身子,看着妈妈正在认真的算我的作业,妈妈似乎不知道我在她的旁边,这几天以来,她为我劳累的连头上都多了几根白发,脸上有多了几道皱纹。我站起来轻轻的为她拔去头上的白发,可能是我惊动了她,她只这一道题对我说:“这道题不对,再算算。”说完以后,她又马上拿出另一个作业……房子里静悄悄的,只有妈妈用笔写字时“莎莎”的声音在我耳畔回响,那声音使我流下了眼泪,让我懂得了母爱。

  我想:如果我在认真一点,少让妈妈操点心,妈妈可能也不会这麽疲惫不堪。当泪水又要止不住留下来的时候,只听妈妈对我说:“孩子,快过来,洗脚刷牙,马上睡觉,明天到学校认真听讲,多喝水,小心感冒。”这时,我的眼眶泛红了,两行清泪留了下来。我走到妈妈跟前,看着妈妈那炯炯有神的眼睛,“妈妈我爱你”这五个字我不竟脱口而出。我紧紧拥抱着妈妈,泪水如河流般的流了下来。过了几分钟,妈妈才慢慢的对我说:“快去睡觉吧。”

  虽然我离开了妈妈的怀抱,但是我永远记得那温暖的心。

  山西省实验小学6年级 余心言

 

本文系本站用户原创文章,未经允许禁止转载!

不够精彩?再来一篇
我要点评:妈妈的爱
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved