欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 原创投稿 > 受骗之后

受骗之后

2009-11-16

  自从乌鸦被狐狸骗走了到嘴的一块肉之后,乌鸦一直很后悔。有一天,乌鸦又得了一块肉。当她在一棵大树上歇脚的时候,碰巧又被寻找食物的狐狸看见了乌鸦嘴里那块美味的肉。

  狐狸非常饥饿,眼睛便骨碌一转,他又想出了一个鬼主意了,他对乌鸦说:“乌鸦呀,您这么漂亮为什么不去参加选美大赛呢?如果你去了冠军非你莫属,乌鸦知道这是狐狸的鬼主意,便默不作声,狐狸又想到了一个办法,他对乌鸦说:“我可尽可亲的乌鸦小姐,您的羽毛又光又美,简直是世界上最漂亮的羽毛呀!”乌鸦刚想开口,就想起了上次的教训,然后对着狐狸放了一个臭屁,狐狸火冒三丈,对事他的眼睛里掉下了鳄鱼眼泪了。他对着狐理低声下气的说:“对不起,乌鸦小姐,上次是我不对,请你大人不记小人过,就原谅我吧。”乌鸦心软了,就说:“那我就原谅你这一吧,下不为例哦!”说完那块肉已经掉到狐狸的嘴里了,乌鸦才知道这次又被狐狸骗了。它的内心像被无数把剑设深深的刺到了它的心里,它的心里受到了伤害。

  它立下决心一定要报仇。可是它看到狐狸津津有味地吃着那块肉,心里更伤心了。它不放弃,要争取变得聪明一点,他每天都练习不能心软,日复一日,从此,狐狸在也骗不到乌鸦了,狐狸最后被饿死了。

  中山市小榄镇广源学校五年级 杨峻铭

 

本文系本站用户原创文章,未经允许禁止转载!

不够精彩?再来一篇
我要点评:受骗之后
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved