欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 原创投稿 > 失落

失落

2009-11-16

  总以为失落是悲伤的,后来才渐渐发觉原来也有美好的失落。

  ——题记

  生活中难免会有许多失落!但是失落有时侯是美好的!会这样的原因也许核心态有关吧!

  现在的我明白这个问题大概有些早了吧!有时候见到小学同学会顿然心生温暖的感觉!小学的友谊还存在吗?友谊是永远的吗?我问了自己好多次!但是都没有回答了自己!他困扰了我好久!带给了我无尽的失落!

  友谊真的会永远吗?来到九年级之后,我又问自己。现在的我已经成熟多了!不会像以前那样毫不犹豫地说,会永远。现在有了许多疑虑!但是我还是相信忽悠永远的友谊!有许多人会说时间久了,友谊就会淡了。但是我相信不会的。可是,有许多事情让我的自信少了许多。在初中,原来的小学同学不会像以前那样亲密了,总感觉疏远了许多。原来的时候打闹嬉戏,非常快乐。但是,上了初中以后,不再像以前那样了!大概是上了初中都成熟了吧!像中学生那样要挂着一副失落的样子吧!失落真是一种容易滋生的东西啊!

  现在,每次睡觉前眼前都会浮现出小学时候的画面!想想原来小时候的我们!多么天真无邪啊!现在想想都觉得可笑了!想想那时的欢声笑语,心里突然冒出一股股暖流,一种幸福的感觉。但又想想现在的我们,见面就像陌生人一样,那种感觉让人心寒。后来才恍然大悟了,原来他们已找到了自己的天空,而我却傻傻的站在原地憧憬,失落再次在心里蔓延。

  但是我现在有一点喜欢它了,因为它是美好的。有时还可以使自己成长,坚强。

  友谊会永远吗?真的会吗?

  山东庄一中9年级 隋斌强

 

本文系本站用户原创文章,未经允许禁止转载!

不够精彩?再来一篇
我要点评:失落
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved