欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 原创投稿 > 雪

2009-11-16

  ……

  雪,下了。一个个像小雪星飘落下来,过了一会就下起了鹅毛大雪。转几个圈圈,跳一段芭蕾舞,再踮起脚尖跳到另一个舞台上,舞一曲华尔兹,像一个个会跳舞的小精灵。

  这一次下雪时我们这儿第一次下雪,而且还是几年不遇的大雪,很难得。我们同学都像疯了一样的堆雪人,打雪仗,享受雪的快乐!

  下了两三天雪,地上已经有很厚一成雪,像绒毛地毯,踩上去软绵绵的,还有吱吱的响声,还闪着光芒;躺在地上感受天之灵气感受这秋夜的寂静。在说也怪,这还不到冬天就下起了大雪,前几年一直是能树上的树叶全掉光了才下雪,一般下两三天雪就停了,而这次下了几乎已个星期。这一年很反常。

  周围是雪的世界,到处都是雪。地上、车上、树上、房子上。雪占据了整个世界。

  雪时清凉的,那一朵朵雪花,都带着六角帽,却各有不同的图案,让世界变的如此美丽,让世界变的如此纯洁!

  汤阴育栋中学七年级 蒋宜润

 

本文系本站用户原创文章,未经允许禁止转载!

不够精彩?再来一篇
我要点评:雪
同主题的其他文章...
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved