欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 原创投稿 > 保卫和平

保卫和平

2009-11-16

  我们大家每个人都想要和平,和平是世界上友好的象征,和平是对国家百姓每个人安全的保障,和平是我们大家的需要,我们要好好学习天天向上长大以后要去保卫祖国,保卫和平。扔掉武器,除掉疾病。我们要和每个人分享我们所拥有的一切。

  因为1937年的时候,日本人看我们中国落后便想侵占中国,可中国人民有着顽强不屈的精神和日本人战斗了长达8年。在这8年中那残忍的日本人杀死了我们多少个同胞啊!人们的身体被他们有激光扫射打死了多少人?多少人遭到迫害,南京大屠杀……哎,日本人太残忍了可最终也没达到他们的目的反而伤害了无数人。这只是中日两国的战斗,还有许多国家的战争在频频发生。死了这么多人,可受害的最终是我们这些无辜的人啊!扔掉武器吧,扔掉战争吧,让我们在安全中快乐的生活,快乐的欢笑,不要在彷徨,不要战争,要和平。和平是世界各国友好的象征,我们爱和平,我们要和平,不要武器,不要战争,不要争吵。扔掉所有的武器和战争吧,不要再让和平鸽哭泣!

  沧县大官厅乡齐家务学校六年级 张佳辰

 

本文系本站用户原创文章,未经允许禁止转载!

不够精彩?再来一篇
我要点评:保卫和平
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved