欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 日记 > 留恋这里的天空_550字

留恋这里的天空_550字

2009-11-16

  终于,结业考试完毕了……好累的感觉,全身都要散架了。

  抬头看了看天。今天的天似乎特别漂亮,那边的太阳还没有下山,这边已经升起了半个月亮。日月同辉?!只是月亮的光好暗淡。

  好久没有这样看过天了,因为大家都在忙。考试前的低气压把教室变得沉默了。没个人都没有疯玩,大家都在安静的看书,这样的氛围让人不自觉的也想看书。看到天昏地暗的时候,还要保留点体力“摧残”草稿纸。呵呵,老师说,现在已经不管什么边玩边学了,我们的目标是应付考试。这句话说得蛮实在,可是听着总是别扭。大家都很听话,现在,抓一分是一分……可是为什么教室里除了紧张还有些遗憾的味道呢?

  不知道怎么盯着天就发起了呆,茄子伸手捏了我一把,“七七你没丢魂吧?”我笑了笑,像在自言自语,又像在对茄子说:“好美。可惜没有相机,不能拍下来。真是遗憾。”茄子也看着天,喃喃地说:“不,不要相机,该用油画把它记录下来。”“可惜,我们什么都没有,也不会画。哈哈……”两个人相视一笑,笑着笑着,声音就变了味道。“茄子,我走了你会想我不?”我靠在栏杆上问,“会的,一定会的。”茄子应了一声。

  大概那边的天不会又这么蓝吧……

  大概我这么说,是因为留恋这里吧……

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:留恋这里的天空_550字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved