欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 想象作文 > 与“梦魔”的大战_400字

与“梦魔”的大战_400字

2009-11-16

  做为孩子们的“解梦天使”,我自然是法力无边。但最近我的“解梦信箱”经常收到一些恐吓信,说是如果我不终止为孩子们解梦的话,我便会受到重叠袭击,而且注名都是一“梦魔”。起这个名字,看来是有意向我下挑战书。好吧!我接受挑战。

  晚上,我像往常一样在孩子们梦中巡逻,第一站是市第一幼儿园。进入他们梦中后,发现梦里一片黑暗,毒蛇、蝙蝠、蜘蛛无处不在,看来有人在他们梦里做了手脚,我得先将这些恶梦驱除。于是,我从背包里拿出“清梦机”,将所有恶梦都清除后,又跟着恶梦的气息向前追赶,果然不出我所料,有个家伙正着扩散“恶梦”,看来他就是那个向我挑战的梦魔了。

  我走到他跟前,与他进行交战,他身上魔性太大,我根本就击不中他,于是我拿出“解梦电灯”,打亮电灯,要知道,这威力一般的魔性是根本抵御不了的,而梦魔却是个例外,即便我用尽法力也只能将他的魔性去掉一半。正当我们陷入僵局时,突然一般很强的力量变成一支利剑,刺穿了梦魔。看来这次是孩子帮了我呀!

  从此以后,孩子们的梦又变得甜甜美美啦!

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:与“梦魔”的大战_400字
同主题的其他文章...
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved