欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 叙事作文 > 六一班演出记_400字

六一班演出记_400字

2009-11-16

  我,是一名资深演员,今天作为特殊嘉宾来六一班进行巡回演出。趁现在同学们还没有上来,我先准备准备。

  观众都到齐了。我深深地舒了口气,缓缓登场了,一下就引得观众齐声呐喊:“老鼠!老鼠!”有的女观众还激动地尖叫着。我可不能丢脸,先来一段健美操:“我左扭扭,右扭扭,脖子扭扭,屁股扭扭……”我是越跳越激动,观众呢,更是“激动”地拿棒子追我。我先是纵身一跃,跳到窗户上,来了个“弯弓射大雕”,再来个托马斯回旋转体720度空中翻腾一周半着地。这动作,体操王子李宁他都做不来。

  我在台上表演得激情澎湃,台下的观众更是热情似火,拿着棒子、扫把与我握手呢!我可不能让它与我身体亲密接触,我躲,我躲,我躲躲。我上窜下跳,搅得他们头昏脑涨。看来我实在太受欢迎了,观众们都追着找我要签名,我只好躲在洞里避一避,外面我的“粉丝”们还在对我进行大搜捕呢。只见一个女生高喊“老鼠在这儿!”我刚停下来,又要开始“逃亡”了,这次六一班旅行真是糟糕。“啊,不要踩我尾巴呀!”

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:六一班演出记_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved