欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 叙事作文 > 我六年级了_500字

我六年级了_500字

2009-11-16

  我现在已经是一名六年级的学生了!这是一件多么令人愉快的事啊!没想到一转眼就六年级了。

  还有一件事是令我最开心的,就是队徽了。我一直盼望能够有一天能带上队徽,而不带鲜艳的红领巾,我的愿望现在终于能实现了。为什么我希望有一天可以带上队徽呢?那是因为带是队徽后,可以表示我已经长大了,已经是一个六年级的学生了!

  队徽只有六年级才能带到的!而一、二、三、四、五年级的时候,都是只带一条鲜艳的红领巾。所以,我很开心我可以带到了队徽。

  以前,我读一、二、三、四、五年级的时候,爸爸和妈妈都会送我到等车的地方,但是,现在的我,已经是一个六年级的学生了,现在的我已经长大了,现在的我已经有能力自己去等车的地方了。虽然,他们现在给我自己一个人去等车的地方,但是,平时周六和周日,他们都不给我自己去离家非常近的“信和”。不过,也试过一两次自己去“信和”买东西,我记得一次是去买早餐,另一次是去买文具。

  虽然,六年级的作业有难有多,但是,我都不会不交作业。除了忘记抄在记录本上以外。

  现在,音乐老师换了,现在刘老师教我们吹笛子。以前,我在香港读书的时候也学过吹笛子,不过,我现在都不是太记得了。正是因为我不记得,才需要更加的努力去练习吹每一首学过的曲子。

  我现在上了六年级,比以前开心多了!

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:我六年级了_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved