欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 日记 > 亲情_500字

亲情_500字

2009-11-16

  爱,不是一场艰难的谈判而是一种情感的交融,一种每个人都不一样的感觉,一种每个人都不一样的安抚。

  爱,不是完美而是补充的过程,不是偏见是公平,不是贪婪是满足,不是依赖而是互相搀扶,于是我一直孤独地走着,因为我有一盏没有点起的心灯,直到遇见你。而这一切证明了,我尘封了多年的情感并没有空等,但最终我还是选择了逃避,走在行人稀少的街头,踩着自己的身影,我承认,我是脆弱的,虽然我努力想把你忘却,但我做不到,我害怕独自走在这片孤寂中的感觉。

  叶落了,花枯了,明年还可以再生,再艳,而要逝去的能不能留下?有时,我真爱那落叶,爱它潇洒的来去,不给人间留下一丝哀鸣;爱它的包容,它平凡而不平庸的人生态度:爱它眺望远方的目光和回归大地的微笑。可一人,谁又能一生都心如止水,无爱,无恨,无怨,无悔?!我……不能。

  但即使我们无缘牵手,但我还是要告诉你认识你是我一生的幸运。或许注定的,只是拥有你的背影,看着你的背影消失无踪迹,我故作洒脱,但你的笑容,还在我心底……

  我不知道自己应该做些什么,继续前进还是往回走,而我是这样地舍不得你的影子。我唯一能做的只是等待,或许很傻可我不后悔。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:亲情_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved