欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 叙事作文 > 梦与现实_700字

梦与现实_700字

2009-11-16

  手拿栗子糖。等待天使的到来!!!!!!

  正处在花季的女生们都爱做梦!做着与现实不沾边的梦!她们都天真的以为这世界是美好的与善良的!她们也都天真的以为自己步入社会后是怎样的顺利!是怎样的有前途!呵!!以为自命不凡!!

  甚至幻想着自己梦幻般的爱情!!X!X曾经也是她们的一员!而现在!她认识到了现实的残酷!!

  步入初中的X也曾经以为自己是多么的努!得到优秀的成绩!!自己是多么受大家的追捧!!天天被美女帅哥包围着!!想着自己是多么多么的有钱!想着自己是如何挥霍青春!!!想着自己是灰姑娘般的公主!然后邂逅一位名副其实的王子!!,也幻想着长大后是某集团的CEO!攀上人生的高峰!!有时也想着自己悲伤旅程般的人生!!想着想着!也会有想哭的冲动!!有时脸庞也会露出很白痴的笑!!!那种可以让人称为“花痴“的笑容!!!!

  是世界太黑暗!还是天空太明亮?

  而现实!现实又是怎样地把这些幼稚的梦打碎!让人感到害怕!!!!

  初二!“承上启下“的年级!当班上的同学正在奋笔疾书的做着练习!而X舔真棒棒糖!看着小四的书!!才发现X与班级的人格格不入!!!!才想到初三大家就要各自飞了!!!!只是飞的高或矮罢了!!!!这世界太黑暗!!!

  而X这曾经天真的小P孩初中毕业后该往哪走?!!我们还太小!我们还太单纯!!单纯的不知这世界的悲与欢!!这一切来的太快!!快的让人接受不了!!!这时!我们能干什么?该干什么?有能力干什么?!!!我们没有小说人物神话般的命运!我们只是小地方里的小孩罢了!我们的命运还是平凡的!!!!

  这一切只能说是现实太残酷!我们与社会格格不入!!!!

  PS:最近想了太多太多的以前没想过的东西!!!以前认为X是世界上最可悲的孩子!!现在才找到X还是幸运的!!因为!还有人和X一起并肩的向前走!!!!

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:梦与现实_700字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved