欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 日记 > 雨_250字

雨_250字

2009-11-16

  雨,来得了断,洗净了这尘世!

  雷,也来凑热闹,让几个小孩有些慌乱!

  风,袭卷而来,伴着细雨,似乎很得意!

  如镜的地面,映出了人们慌乱急促的步子!车如流水!如今正应了这话!

  喜欢,这及时的雨!她正冲刷着炎热!好一场雨,好凉爽的气息!这样才真正使人感觉到了夏的味道!

  这又像是一支乐队,正为我们演奏着夏季交响曲!雷的轰隆声,雨的哗啦声,风的呼呼声!!这乐曲,多么的美妙!疲劳了一天,何不静静地倾听,细细地品味?都知道,春雨是细细的,柔柔的!她是一个喜欢跳舞的美丽姑娘!叫人怎不喜欢?然而,我更爱这洒脱的夏雨,活泼得人见人爱!

  打开心田,让这雨珠去滋润!

  敞开心扉,一起聆听这自然的呼唤!!!

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:雨_250字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved