欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 日记 > 随想_350字

随想_350字

2009-11-16

  太阳火辣辣的照着,以至于把雪白的墙壁刷的耀眼!像我空白的脑袋,只顾着胡思乱想!也许只有这样,才能让痛淡一些吧,但还是抑制不住心底的呻吟!抬起头,习惯的用四十五度角仰望天空,万里无云!当对的时间碰不到对的人,我还能做些什么呢?只有深深的惋惜罢了!

  听说当一枚钉子被钉入墙壁后,即使能拔出来,也会留下一个印痕!那么一些随意的甚至为别人好的话,也会刺伤人的心灵,即使事情已经过去,那里也会是一道深深的伤口,永远无法抹去!

  笔筒里的笔零散的放着,我突然感觉到我的心灵是不是在困兽之斗?我们每个人心里都有无数道伤口!别人伤害的和我伤害别人的!每个人都试着把那些伤口隐藏在心灵的深渊!但那只是徒劳的,每个人为各种事情戴着面具说谎,动机也只有一种—心灵的安慰!

  习惯了游走在冷色调里,搁下笔,以四十五度角看天空,只见:

  雁过无声!

  远处是惊鸿般的一瞥!

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:随想_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved