欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 读书笔记 > 夏祭_500字

夏祭_500字

2009-11-16

  夏季的夜晚是最美的,美得纯洁,没有一点瑕疵。

  和着凉爽的风。趴在窗台上,悄悄剪下那片只能容下一只洋娃娃那么大的天空。墨蓝色的。不美。暗淡极了。好像积满了哀愁。可是,又给人好干净,好温柔的感觉。毕竟很多事情是不可以单看表面的。所谓,眼见不一定为实。

  在给博客加播放器的时候,找来了Yi ru ma的曲子。始终还是放了kiss the rain。那些封尘满满的记忆。不愿想起,却不得不再想起。轻轻打开落满灰尘的记忆,05年的夏季。夜晚,海边,浪花不断拍打着岸边的礁石,激起一层层雪白雪白的浪花。好象泡沫一般。这就是住在海边的孩子,用泡泡编织的梦。洁白。明朗。然而它也易碎。

  七月,最爱的月份。7,最爱的数字。谐音。凄。

  物是人非事事休,欲语泪先流。温暖的风吹过,夏日的忧伤,掉落一地。呵。那个哀愁的女子。为国?为家?为情?是谁讲过的,没有清照之愁。不懂清照之诗。对。我不懂。或许,只是单纯的喜欢。喜欢她愁的感觉。喜欢她萧然的词风。

  薄雾浓云愁永昼。那应该是秋天的遐想。然而,如此活泼可爱的夏季,却被我描绘成了秋天的落寞。

  花自飘零水自流。匆匆流走的,不止是似水年华。还有情。我和你。你和他。他和她。

  夏。祭奠封尘了许久的记忆。花。葬逝绽放了多年的笑颜。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:夏祭_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved