欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 叙事作文 > 那些女孩的年华_600字

那些女孩的年华_600字

2009-11-16

  那些女孩的心思,我们读不懂,因为那道墙把我们阻隔了。

  那些女孩,永远是高傲的,但永远又是悲伤的。

  那些女孩,她们是泪娃娃。

  不记得初始,我们是如何相识的,但是,我宁愿从来没有认识过你们,因为太累了。在你们那紧窄的空间里,容不得我们呼吸,誓言坦坦的承诺,只会一闪而过。一起哭泣,一起嘻哈,却看不到最后光。我们其实都是孤独的孩子,伪装,是我们唯一的保护色吧?

  我们看到了彼此寂寞的背影,却只是擦身而过,只是为了不让自己受伤。第一次,碰巧;第二次,偶然;那么,第三次就是缘分。当我们的影子重叠在一起,我们就应该遵循那份缘分。

  一行五人,组成我们。在别人眼里,我们是坏小孩,在我们眼里,我们是彼此的依靠。与世隔绝,是我们治愈受伤的心的唯一方法。我们彼此的放荡,彼此的依赖,只是为了寻求那么一点帮助,那么一点光芒。这是我们彼此能付出的,也是能拥有的。但是,它能持久吗?我们不敢确定,也没那个能耐。

  “如果上帝真的存在,那么我们愿意用一辈子的孤独换取一刻的快乐,因为我们想懂得快乐。”

  躺在草地上,望着蓝天,背着白云,那一刻,是幸福的吧。

  可是,年少的轻狂,却要我们付出那么多。坚定的信念,开始动摇了吧。彼此开始相信,世界上没有真正的友情,只有利用。

  我们利用彼此,伤害彼此,却不知道那恶魔在咧开它那丑陋面容上的嘴巴。伤痕累累,证明我们确实存在过,确实一起过,也利用过。

  悲愤的等待,却发现已犯下滔天大罪,回不了头了。

  当那滴泪珠落下的时刻,那些女生的年华早已逝去了。

 

不够精彩?再来一篇
下笔无助?
我要点评:那些女孩的年华_600字
同主题的其他文章...
关注 私信
写作达人推荐

换一换

 
 

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved