欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 叙事作文 > 我的初二_650字

我的初二_650字

2009-11-16

  

  以我的感觉来判断初二,只有三个字,乱糟糟。为什么到初二就难以保持我们可爱的信念和真诚的友谊呢?

  前几天,学校又处分了几个同级的学生,打架斗殴?这是我们该有的么?难以想象,但这确是如此真实……就发生在我们身边,使人不得不信。的确,我们90后很叛逆,但是为什么这种叛逆会在校园尽情施展?很遗憾,不属于我们的却发生了。

  我知道挺多,至少可以保护那些还没成长的同伴,我不想他们知道太多,因为中学生不该是这样的。那些过分的校园事件不应该打乱我们的生活。

  还有友谊?变质了,味道因为那该死的试卷和排名腐烂得一塌糊涂。同学们都说昨天做到很早就睡了,事实呢?还不是早上在数学课上打瞌睡,大概整夜都粘在辅导书上吧……虚伪的学习客套,很无聊~有时甚至就为了0.5分就相互客套——“哦,你比我高那么多啊~!真厉害!”“你不也一样!”哼哼,其实各自心里还不清楚?

  理想?应该是肥皂泡了吧?可怜的他们,早把理想捏破,然后丢进垃圾桶了。这样的人生有何意义?才活了十四五年,就不想“活”了?整天在课上睡大觉,还不如在自家沙发上看电视来的爽。或者是全年旷课,期末出席一下?

  可能所得太偏激了,但是某些存在于中学的现象就是如此。很脏,不可言喻,而我正在逃离那黑色旋涡。当然中学还是有它好的一面的,纯洁依然还在,但是要注意好好保护。

  这就是我对初二一年以来的印象,有些糟糕,可是,谁能说不是这样的呢?

  初二,快告别了,你是镜子,有两副面孔,时好时坏,时虚时幻,令人很不清楚。

  希望,当我这个小孩在奔三时一切顺利,让我忙得顾不上那些无关紧要的事。快来初三,初二拜拜!

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:我的初二_650字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved