欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 日记 > 随笔_350字

随笔_350字

2009-11-16

  是在微机课堂上写这篇文章的,最后的一节课,我很诧异自己竟然不向往常一样去玩游戏,一学期都没怎么听微机课,只是喜欢在微机课上去找一些没人听的歌!但现在很奇怪,什么都不想做!就是想写一些东西!

  现在是初二最后的关头,所有的科目几乎都是复习,做题,如出一辙!很久都没有上创网了,就突然有些想念,想念初一时暑假在网上写东西,或是看同龄人的心情!自己认为平时很快乐,事实上也是如此,但在网络上,就很喜欢一些轻巧的文字!都说写作的人不快乐,是不是你们也一样呢?我的创网上的朋友,是不是也有人像我一样,在网上就换了一个人呢?

  但日子还是要过的,我还在这无聊的生活中挣扎,我还是在和卷子斗争,和考试对抗!生活就是这样吧!我有些恐惧,有些怕进入初三,那会是怎么样的生活呢?我不明白,也不想明白!一年后的我又会以一个什么样的状态来创网上涂写我的心情呢?

  我完美谢幕!

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:随笔_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved