欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 日记 > 殇_250字

殇_250字

2009-11-16

  望着被雨洗礼过的天空,上面写满了我的悲伤。那曾经的快乐,在此刻,也被瓦解得无力。苍白的文字,只是对心灵的一种慰藉。夏至,未至,只是此刻,坐着,坐着!

  若以个人已习惯了孤独,那还想什么呢?

  还是那句话,最残忍的,最残忍的还是现实。我不相信有一天天使会降临,带走我所有的悲伤。而我只是一直在逃避,逃避那些残忍。如同划破我的手的利刀,我已无力捡起。那将我的心碎成一片一片的东西,也就是现实的残忍吧。

  于是,我在寻找某种东西,貌似是坚强一类的,我不想做傀儡娃娃。

  向前跑的人需要,摆脱遗憾的药,所以这些残忍,这些缺乏,我把它们当作残缺的美。于是,我哭了,没有原因。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:殇_250字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved