欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 想象作文 > 兔子公主_700字

兔子公主_700字

2009-11-16

  从前,西部有一个叫“维那”的国家,这个国家有一个叫夏维尔的王子。他不仅英俊而且十分有孝心。

  一天,王后生病了。御医说只有“仙草”才能救活王后。而仙草只有一个受魔法诅咒而变成兔子的公主才知道在哪里。只要谁解救公主,公主就告诉谁仙草在哪里。可是公主在一座叫“烈焰”的山上,那山的山脚全是火焰,常人一到那就会马上烧死。

  王子为了救王后就和哥哥一起去找公主。他们走了49天,看见了一只金黄色的狐狸,狐狸问他们去哪,他们说要去“烈焰”山。狐狸知道在哪儿就带他们去。可是山脚全是火焰,他们上不去。王子急哭了,他的眼泪感动了上帝,上帝用天河氺扑灭了火焰。王子见到了公主,公主说只有金胡桃才能救她。王子和狐狸及时找到了金胡桃,解救了公主找到了仙草就回家了。

  临走前狐狸跟王子告别并告诉王子不要在井边喝水。王子的哥哥十分嫉妒王子的好运,便下定决心一定要杀死王子。王子的哥哥把王子骗到井边并把王子退下去了,还威胁公主,叫她不准说出去。王子的哥哥回到国家后用仙草救活了王后,还骗国王和王后王子死了,国王和王后都很伤心。辛好那口井是干的,王子才死里逃生,可是那口井非常深,王子无论如何都爬不出来。这时狐狸有救了王子,并很快地带他回国。

  回国后,王子说穿了他哥哥的谎言,狠毒的哥哥被处死了,王子和公主举行了盛大的婚礼。

  后来,王子到森林里打猎,还遇到了狐狸并问他该怎样报答他。狐狸请求王子砍掉他的头和脚,王子不同意。在狐狸苦苦的哀求下王子同意了。刚砍完,狐狸变成了一个英俊的王子,原来他是公主的哥哥。

  王子带公主的哥哥回到了自己的国家,从此过上了幸福快乐的生活。

  会东镇中心校六年级 缪应婷

 

本文系本站用户原创文章,未经允许禁止转载!

不够精彩?再来一篇
我要点评:兔子公主_700字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved