欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 叙事作文 > 我们班的“鬼”_600字

我们班的“鬼”_600字

2009-11-16

  我们班有三个“鬼”,不过这些可不是迷信中的鬼,而是:脚臭鬼。瞌睡鬼。这些鬼可是个个名不虚传啊,下面我就来介绍介绍这些“鬼。”

  有一天正在上政治课,政治老师站在讲台上讲课讲的津津有味,我们班的瞌睡鬼也睡的津津有味,嘴边还流着哈喇子,老师走过来想要叫醒他,突然看见他的嘴边留着灰褐色的东西。老师大叫:“不好了,胃出血,快送医院。”这时全班都炸开了锅,甚至有几个大个子男生已经准备抬他去医院了。在吵闹中他也完全清醒了,你是不是晕过去了?他说没有啊,只不过睡着了啊!那……你的嘴边……他摸了一下嘴角,说:“怎么了就是口水啊!那颜色……这是只见他尴尬的笑了:“哦,我刚吃了咖啡糖!”说完全班便哄堂大笑。

  脚臭鬼可是出了名的脚臭,他不以为耻,反以为荣,还本着自己那句名言:“吾脚臭也,万里飘香。”他的别喜欢踢足球,可惜球技烂得没法看,要是让他抢到球,他就带着球乱跑,让自己的队员得不到,对手也抢不到。甚至有一次又让他抢到球了,他带着球,直往自家球门前跑,然后一脚射了进去,引来了对方的嘲笑。一踢完球,回到班里就喜欢脱鞋,这下可苦坏了周围的人,开窗的开窗。捂鼻的捂鼻。骂娘的骂娘……而他却不以为然,还说着他那句名言:“吾脚臭也,万里飘香。”

  我们班的鬼层出不群以后还会出来更多鬼哦!

  吴忠市第四中学初一 陈嘉轩

 

本文系本站用户原创文章,未经允许禁止转载!

不够精彩?再来一篇
我要点评:我们班的“鬼”_600字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved