欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 二年级 > 日记 > 妈妈生气了_550字

妈妈生气了_550字

2009-11-16

  今天上午,我和表弟、表姐一起出去玩,本来打算玩一会儿就回来写作业,可当玩得起劲时,竟把一切都抛到了脑后。

  我们玩捉迷藏,玩抢座游戏,玩得正开心的时候,突然表姐说:“哎,几点了?”我一惊,赶紧往家跑。当我气喘吁吁地赶到家时,妈妈早已下班回来了。我吓的大气不敢喘,低着头,想悄悄地从妈妈身边溜过去。这时,只听妈妈大叫一声:“站住!”我一抖,感觉火山就要爆发。接着,妈妈又大声说道:“这边站好,想想你做了什么?”我赶紧站直身体,把头埋得低低的,我感觉妈妈把手举起来,以为她要打我了,心里害怕极了。哪知道她摸了一下我的脸,瞪了我一眼后,就走开了。我看着墙上的挂钟胡思乱想:待会儿妈妈会怎么处置我?十分钟过去了,妈妈没理我;十五分钟过去了,妈妈还是没理我;二十分钟过去了……此时的我脚渐渐有些发麻,肚子也开始咕咕叫了,心里直想哭,却又不敢发出声来。就在这时,妈妈出来了,还拿来一条湿毛巾给我擦了一把脸,没等妈妈开口说话,我的眼泪就吧嗒吧嗒掉下来,我一边哭一边说:“对不起妈妈,我不应该贪玩,不做作业,下次我一定改正,你别生我的气了,好吗?”妈妈把我搂过去,替我擦干泪,充满柔爱地说:“知错能改就是好孩子。”

  吃过中饭,我一分钟也没休息,赶紧把上午的作业补上。妈妈看着我,脸上露出了欣慰的笑容。

  龙南师范附属小学二年级 廖敏妤

 

本文系本站用户原创文章,未经允许禁止转载!

不够精彩?再来一篇
我要点评:妈妈生气了_550字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved