欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 叙事作文 > “伟大”的小白牙_350字

“伟大”的小白牙_350字

2009-11-16

  哎,我嘴里右上角的那颗小白牙,可折磨死我了!

  这还得从头说起:在星期二的时候,无意中咬了咬牙齿,只见“咔嚓”一声,那颗小白牙松了,哈哈,这可乐了我,我从小长得高,但牙齿长得很晚,五年级了,乳牙还是有好几颗没掉,这可急坏了我,嘿嘿,没想到今天,随便咬咬,小白牙立马就掉,真是得来不费功夫。可是没想到,今后的日子,可没那么开心了。

  你看,现在那颗小白牙,要掉不掉的。你说,你掉就掉,不掉就不掉,可是它现在,还在靠着一条牙根,做着垂死挣扎。要是吃东西的时候,不小心咬到了,可是疼得要死的,直接把它拔了吧,又怕疼,不把它拔了吧,又麻烦,吃饭吃不香。哎,这小白牙的折磨,比十八大地狱,还痛苦呢!

  你们看,现在那颗“可爱”的小白牙,还顽强的立在那里,这样的精神,实在太“伟大”了,你们说,是不是?

  龙园意境小学五年级 夏月

 

本文系本站用户原创文章,未经允许禁止转载!

不够精彩?再来一篇
我要点评:“伟大”的小白牙_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved