欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 想象作文 > 秋姑娘_500字

秋姑娘_500字

2009-11-16

  秋姑娘来啦!秋姑娘来啦!

  秋天是一个小姑娘,长得比我还漂亮,两只眼睛水汪汪,一条辫子这么长!

  她扎着金黄色的辫子,披着火红的纱巾,穿着淡蓝色的裙子,带着草绿色的发夹……

  这个小姑娘,无论走到哪里,都要带着一个笛子,背上一个大柳筐。走到哪儿,吹到哪儿,舞到哪儿。她可顽皮了,时而吹响,时而吹轻,时而吹大,时而吹小,世界被她搅得天翻地覆。

  树叶被她晃晕了,纷纷落了下来;枫叶被她摇醉了,羞红了脸;高粱被她搞笑了,笑弯了腰;菊花被她摇醒了,挺起了胸膛……

  秋姑娘还喜欢音乐,经常在人间画出一个个音乐符号,它吹起她的笛子,舞动她的长裙,便在田地上掀起一道道金色的波浪;她把笛子吹得震天响,又挑起了疯狂的舞蹈,使大海掀起一道道巨浪……

  秋姑娘不喜欢夏姐姐给大自然涂的颜色,她要重新给大地上色。他把小草涂成黄色,把枫叶涂成红色,把桔子涂成橙色……大地变得多彩多姿,秋姑娘认为只有这样才是秋天的味道。

  秋姑娘,笑了,她真的,笑了!

  聊城市东昌府区新区小学六年级四班 潘昊然

 

本文系本站用户原创文章,未经允许禁止转载!

不够精彩?再来一篇
我要点评:秋姑娘_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved