欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 写景作文 > 美丽的大夫山公园_400字

美丽的大夫山公园_400字

2009-11-16

  大夫山森林公园是个美丽的地方,它座落在市桥郊外。大夫山公园那里很美,但最吸引我的要数人工湖了。人工湖湖水清澈见底,湖里的小鱼欢快的跳舞,好象在欢迎人们的到来。湖面非常平静,就象是一面大镜子,把湖上美丽的色都倒映在湖面上,又象是一幅美丽的山水画。一阵微风吹过,湖面泛起层层波纹,真美呀!湖岸上还住着一群漂亮的柳树姑娘,瞧,那棵柳树在那儿梳理它那柔软的秀发,风姑娘也来帮忙,柳枝随风舞动,异常美丽。

  荷花池的景色就更美了!池里有小鱼和荷花,最引游人们注目的就是荷花。看,荷花姑娘有的侧着脸,不敢望人们;有的羞羞答答的;有的则向人们展示自己最美的一脸……真像一群婀娜多姿的美少女站在湖面上。

  大夫山森林公园一年四季都是“人间天堂”,也是一个度假的好地方。临走时,我还向入工湖和荷花池望了几眼,因为大夫山森林公园的景色实在是太美啦!

  沙湾中心小学六年级 莫小月

 

本文系本站用户原创文章,未经允许禁止转载!

不够精彩?再来一篇
我要点评:美丽的大夫山公园_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved