欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 想象作文 > 后悔药_450字

后悔药_450字

2009-11-16

  在未来的某一天,后悔药已经非常盛行。有很多后悔的人都用吃后悔药的方法来改变过去,但他们也因此付出了代价……

  后悔药,是当时最流行的一种新型药品。服用后非常有效,但一粒药必须用服药人的十年寿命来交换,且药效只有两个小时。可还有许多人服用后悔药,以挽救过去。

  有一个人,他在上初一的时候没有认真学习英语,以至于与重中无缘。他后悔,因此服用了一粒后悔药,用两个小时的时间重度初中三年,由于他的努力,考上了一所重点高中,可这时他已是二十多岁的小伙子了。

  他没有找到工作,与一群狐朋狗友整天沉溺于网络,白白浪费了十年光阴,三十多岁的他后悔,服用了一粒药后,他珍惜时间,在两个小时内他找到了一份好工作和一位好伴侣。

  转眼已是四十多岁的他,普普通通地过了二十年后,他又后悔了,想要回到青年时代,后悔药又一次实现了他的愿望。当药效过后,他已面临死亡。

  最后,他只说了一句话:“我虚度了一生。”

  后悔药,真的能让人不后悔吗?

  高邮市临泽镇中心初中九年级 刘颖

 

本文系本站用户原创文章,未经允许禁止转载!

不够精彩?再来一篇
我要点评:后悔药_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved