欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 读书笔记 > 学生的一生_250字

学生的一生_250字

2009-11-16

  学生的一生,除了写作业之外,还有做资料,抄课文。考试。读书。复习……

  每天都像一部机器一样,学习学习再学习,可能有人不同意我的说法,但是,对我来说什麽都一样,有的学生,每天上网。打游戏。熬夜,还有的学生早恋。早熟,干一些猥琐的事,但是,都是他的错吗?不是,做老师家长的也有责任,只要你认真的教导,铁杵也会有磨成针的那一天。

  有的老师,偏向女生对男生又打又骂,对女生爱护有加,所以,大多数男生就讨厌老师,甚至厌恶老师,在老师的课上,捣乱甚至和老师顶嘴,这也都是学生的错吗?嗯!

  宋河职工子弟学校初一 王临风

 

本文系本站用户原创文章,未经允许禁止转载!

不够精彩?再来一篇
我要点评:学生的一生_250字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved