欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 叙事作文 > 这就是我_300字

这就是我_300字

2009-11-16

  我是一个热情开朗的小男孩,长着一头乌黑的头发,也有一个高高的鼻梁,但就是又矮又瘦,形成了班中的小矮人。

  小学生的阶段也总算挨过去了,但也迎接着丰富多彩的中学生新生活,又站在一个新的起跑线上。在班中是一个“开心果”,也是一个“小矮人”。怎么说呢?在班中我经常会惹别人开心,所以自称为“开心果”;但站我的角度来说,用自己的身高来与别人比,简直是一个小人国里的“小矮人”。

  在中学里,我发觉我自己犯的错误也明显多了,班主任陈老师也多次与我进行交流,我也试过努力克制自己的行为,可时间一久就会变会原来那个顽皮的我。

  你们觉得我怎样?

  这就是我,一个热情开朗、顽皮可爱的我!

  德庆香山中学初一 小航

 

本文系本站用户原创文章,未经允许禁止转载!

不够精彩?再来一篇
我要点评:这就是我_300字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved