欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 想象作文 > 二十年后同学聚会_1200字

二十年后同学聚会_1200字

2009-11-16

  2025年9月10日,我正在工作室,接到一个令人惊奇的电话,原来是我的小学同学廖智康打来的,他对我说:“喂!彭博士,还记得我吗?”我正在纳闷,他又说:“我是你的老同学廖智康啊!”哦,原来是他家伙,我也不客气了。“我还以为你在地球上蒸发了呢!今儿个怎么想通了?”“今天是教师节嘛,我们原班同学约好了一起去刘老师家给她一个惊喜,让刘老师过一个快乐的教师节,别忘了带上礼物,9点钟见,不见不散”。哼,死家伙还是这个德行,真是江山易改,本性难移啊!还是这么霸道!

  放下这个“命令式”的电话,我一看原子表,已经8点35分46.314657秒了。我脱去工作服。叫机器人赫伯特*马森收拾好实验室,带上礼物,坐上磁悬浮力飞碟,向刘老师家飞去。

  才到楼下,就看见刘老师在楼上,向我招手。嘿!刘老师的变化可真不小:脸上的皱纹没有了,变得象果冻一样,半透明的,身材也苗条了许多。虽然刘老师已经40多岁了,可使用了蒋习之发明的美容品,如20多岁一样,连我都差点认不出来了。为什么呢?原来美容品含有DNA活性分子,透明质酸……有了这些。就可以使肌肤变得如20年前一样有光泽、弹性。

  一进屋,已经有许多同学先到了。有大名鼎鼎的校园小说家廖小桥,两袖清风的省长彭晶,微软公司编程高手谢林峰,卡通漫画家廖楚峰……他们正在聊天呢!

  

不够精彩?再来一篇
我要点评:二十年后同学聚会_1200字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved