欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 三年级 > 叙事作文 > 家乡的芒果_200字

家乡的芒果_200字

2009-11-16

  我的家乡在红八军的故乡――广西壮族自治区龙州县。

  我爱家乡的芒果。

  春风吹来,芒果树抽出青翠欲滴的嫩叶,在微风的吹佛下,一条条柔软的枝条也跳起了优美的舞蹈。

  夏天来临的时候,芒果树就会开出一朵朵小金子般的花。一阵阵微风吹来,远远就能闻到一阵浓香。

  芒果秋天成熟,没有成熟的是翠绿色的,而且很酸,一咬下去牙齿就会被酸得变软。可熟透的是金黄色的,而且甜津津的。

  我小时候,有一次因为芒果吃得太多,所以发烧了,要几天才能治好呢!我这才知道芒果虽然好吃,可一但吃多了就会生病。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:家乡的芒果_200字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved