欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 叙事作文 > 生活浅唱_900字

生活浅唱_900字

2009-11-15

  谁的浅吟低唱,唱逝去的时光。我的翅膀,飞向殿堂,那里有我的信仰。

  No1

  2006年的冬天似乎漫长到了时间的尽头。我一个人缩在温暖的被窝里,贪恋着没有在心底的温度。我像一个身披铠甲的卫士,固执的拒绝外面的世界。第一场雪倏的落下来,掩盖了我们所说过的话。我清楚地明白,我们的宿命在这个冬天结束。我再也给你暖不了手了。学校元旦晚会在迷离,我似乎看到我颤抖写下的笔迹,我无可奈何的笑。你走远了,我也该起航了。

  No2

  政治课总是那么索然无味,我提笔,看到乱舞的阳光在时间的入口向我微笑。心里竟然有些伤感。我笑,同桌在睡觉。我写下一些东西,为了纪念我失去的美好。纸上有朋友的影子,时间总是在吟唱这个短暂却美好的词语。

  在我的旅途中,他们像天使。在我最无助的时候出现,然后消失。然后的然后,我便怀念他们的笑脸。曾经说的不知天高地厚的话,现在想起来竟然是那么美好。六年级时,我拿着五子棋向舍友们大声说,鄙人下五子棋竟然这么好!全宿舍的人无不倒地。六年级,竟然已经过了两年了。原来的好友,现在见到竟然生疏的很客气。朋友,就这样去了又来新人。

  No3

  我发现自己开始颓废。一个人靠着墙,在最不显眼的角落听老师讲课,然后就开始走思。

  当你看到班级成绩单上自己名字上压着八,九个人,竟然没有一点感觉,这算不算颓废?当你看到年级成绩单上,自己的名字前压着一百多人,底下是六百多个人的名字竟然感到庆幸,这算不算颓废?你每天很早吃完晚饭甚至不吃饭在教室里看着班里前几名在认真学习,自己却在看小说,这是不是颓废?经常看爸爸妈妈忙得不可开交竟然自己坐在电脑桌前敲键盘,这算不算颓废?

  可是,我还是好孩子呀!我还没有学坏的勇气,我还是在很努力补习我的物理。

  No4

  妈妈和我说,你以后爱学不学吧。考上就上,考不上就拉倒。然后我说,恩。回自己屋。我有一个望女成凤的妈妈,妈妈却有一个不求上进的女儿。舍友都说我可以考上重点高中。我冷笑,以后的事谁说得准呢?

  妈妈说我是个聪明的孩子。我点头,应该是吧。在妈妈眼里,我可以不费劲就进入班里前十。而我却不肯用功,成绩就一直在八,九,十名徘徊。怎么也不肯向前进。妈妈说我不争气,我听着。不会再辩解什么,和妈妈吵什么了。因为我知道,妈妈爱我。

  我的生活,我的回忆,我的文字。一路上,我在浅吟低唱我的风景。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:生活浅唱_900字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved